Я хочу быть в мгновеньях с тобой

Принцесса 2
Я хочу быть в мгновеньях с тобой...
В нереальных,реальных,любых...
Я хочу упиваться тобой...
Синевой твоих глаз неземных...

Я хочу растворяться в тебе
Всей...до капли..до самого края...
Я хочу возраждаться с тобой
Возвращаясь на землю из рая...

Я хочу окунуться в тебя...
Опуститься на дно...без сознанья...
...Я хочу быть с тобой...а еще...
Чтобы наши совпали желанья...