Нет разлуки

Светлана Репетина
Они стояли молча.
   Рука сжимала руку.
     Плечо плечо баюкало.
         Разлука?- Да.Разлука.
Всё сказано.Таков исход.
Когда-тупик,-один отход.
                Уход.
Глаза в глаза.-Спокойно и печально.
Перрон.Толпа.Публичное прощанье.

Гудок.Пора.Рука в руке.
Синхронный вдох.Прыжок.-
                В реке…
                Лета...
                Они в Лете…
Что дальше?-Муки?-
Они вместе.-
              Нет разлуки.
Нет ничего.Забыто всё.
          Есть только руки.
                Теперь никто их  их не разнимет.
ИХ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ВЕЧНОСТЬ ПРИМЕТ.