безбожник

Александр Бурдовицин
Всегда хотел закрыв глазенки,
И опустившись на колени,
Забив на заповедей тени,
У Жизни взять, до селезенки.

Она в волнении задышит,
От моего самозабвенья,
Кончаясь, вдруг, без извиненья,
Свой хрип последний не услышит.

Раб, умоляющий в потемках,
Язык откинувший наружу,
Чью Ангел вверх потянет душу,
На паутинках веры тонких.

Иначе выхода не вижу -
Безбожник кающийся, тоже.
Прощай Порок и здравствуй Боже.
Поверь, тебя я не обижу..