47. Как больно знать, что позабыл

Лидия Гржибовская
Как больно знать, что позабыл,
Как больно знать, что отлюбил,
И вот в стихах ты душу раскрываешь....
Ушла любовь, и ты грустишь,
Себе ты что-то не простишь,
Вы двое виноваты, ты же знаешь...
И пусть душа твердит на взлёт,
К другой, что терпеливо ждёт,
Но старая любовь бередит душу...
Она в душе ещё живёт,
Тебе покоя не даёт,
Но ты твердишь: Я клятву не нарушу...