Так сложно вернуться назад...

Михаил-Вариант2
По мотивам произведения Алёны Качиной "Когда-нибудь лет через двадцать..."
http://www.stihi.ru/2013/02/24/3205


Пусть я не герой твоей пьесы,
И ты - только  облик метрессы,
Но очень близки интересы
Разбитых, разбросанных  душ.
Не сблизятся наши планеты,
Не спросишь меня - где ты, где ты?
В вопрос превратятся ответы
Средь спиленных яблонь и груш.

Но, может быть, лет через двадцать
Мы будем над прошлым смеяться.
Так просто сегодня расстаться,
Так сложно вернуться назад.
Раскрутятся жизней спирали,
Травой зарастут магистрали.
Но встретятся души в астрале,
И снова цвести будет сад.