И вот наступила весна...

Душа Сумасшедшего Ангела
И вот наступила весна
Но я её не замечаю..
За окном снег, холода
Нет того чего нуждаюсь..

Появилась первая звезда..
Смотря в неё, я утопаю
Она красива как всегда..
Я это точно-точно знаю...

Продолжаю  стоять у окна..
Держа в руках кружку чая
видать, натянулась души струна
с мыслями о тебе тупо скучая..

И вот наступила весна
Я это вновь  повторяю..
Может я просто влюблена
Что  эту весну не замечаю.....