ботинки

Александр Бурдовицин
Мне не купить особые ботинки,
С изогнутыми чувствами когтей,
Что бы взобралось сердце, без запинки,
На ствол души, осученой твоей.

Поток надежд уходит тупо в землю,
По спутанным эмоций проводам.
В них погружаясь, разуму не внемлю -
Повешенный болтаюсь, как Саддам.