Ожидание...

Душа Сумасшедшего Ангела
Ночь. Улица.Туман.
Я растворяюсь в венах электрички..
Может это самообман.
Может это сгоревшие души спички..

Ночь. Улица. Вокзал.
В ожидании тебя потеряла я разум...
Видать мозг на тормозах...
Видать скоро поддамся экстазу...

Ночь. Улица. Вижу тебя.
Сердцебиение превышает норму..
Обнимешь меня, скажешь"моя"...
Счастье экстаза покруче всех формул....