прочь из моей головы

Кто-То Без Гитары
Я снова вспоминаю человека,
Которого я не могу забыть.
Не хватит полстолетия, ни века,
Ни, хоть всю жизнь твердить, твердить, твердить

Что, черт с ним, с богом
Не вАжны речи мне чужой молвы
Пусть отправляется Своей дорогой
Как в песне.
Прочь из моей головы.

Но не надо все рвать провода,
Путать карты.
Как в песне. У Сплин.
Ненадолго разлука. Не навсегда.
Но пока еще - ты не один,

Пока я вспоминаю тебя,
Кого я не способен забыть.
Нету смысла ни ждать века,
Ни твердить, и твердить, и твердить.