Звенит дугой рассвет... Роман Ахмеджанов

Литературный Клуб Возрождение
***
Звенит дугой рассвет
и не страшит закат –
мелодию ручьёв
насвистывает март.
И где-то под снегами
уже ползут ростки.
Любовью между нами
протянуты мостки.
И утопая в чувствах,
уже пророчим встречи…
И может, нам Всевышний
один подарит вечер!..