Мною ты прощенный...

Куприяна
Сцена расставанья у порога…
Слез не будет. Пусть твоя дорога,
Светом солнца будет освещенной.
Ты свободен. Мною ты прощенный.

Нет в душе обид, лишь сожаленье,
Что ты был ошибкой – повтореньем
Юности проколов бесшабашных,
Где была невинной, как ромашка...

А сейчас мудра – заматерела.
Не держу и отпускаю смело.
И тебе желаю, только счастья,
И любовь без грозовых ненастий.

Я пережила, переболела,
Взгляд мой свеж и щеки заалели.
Стихли звуки жизненного шторма.
И плыву под легкий бриз по волнам.

21.08.2012 г.