На сломанной скрипке играет зима

Людмила Баневич -Гаврилюк
На сломанной скрипке играет зима
Мелодию таянья и невезенья
А музыка жжет лейтмотивом спасенья
Надеждой звучит безнадежность сама

Вот ветер последние ноты порвал
Они улетели с хрусталью капели
Щемящим аккордом вздохнули метели
Весна подступила,как горный обвал.