и снова встретится с тобой

Александр Самир
мечты кого-то мАнят в небо
а кто-то рвется на Луну
открыть запретное, а мне бы
вернуться к дому, где живу

с дорог далеких и тревожных
где время медленно идет
и слов рабочих, осторожных
и мыслей нужных наперед

вернутся просто в город сказку
там сердцу воля и покой
отбросить дел, занятий маску
и снова встретится с тобой…