Второе марта -зимний день... пародь

Валерий Романов Треф
Читать речетативом под мотив бубнилки-мотилки Вини-Пуха "Кто ходит в гости по утрам.." ну и так далее..

Второе марта зимний день
теперь я знаю точно,
зима, сославшись на мигрень,
осталась на бессрочно.
На помощь вызвала Мороз
ударить в контатаку,
собрал тот силы все в "кулак"
и бросил смело в драку.
Пятнадцать минус за окном
как стало так возможно?
А солнце..светит в правый глаз
на то оно и солнце.
И в небе вижу облаков
я белые пломбиры
везут они свои снега
на зимние квартиры.
Весна у солнца сил займет
тогда пойдет забава,
водою изойдут снега
и будут в этом правы
Субботний день он чем хорош?
Не надо на работу.
Зима злорадствует, а нам -
гулять одна забота.