Брутальные фантазии

Орлов Виктор Александрович
Бурлит земное время буден ,
Где под присмотром бытия
Стучит , стучит в дикарский бубен ,
Земли недружная семья .

Враждебность Севера и Юга
Лелеют Запад и Восток ,
Четыре лепестка недуга -
Тщеславия пустой цветок .

Кишащая людьми пустыня ,
Где в виртуальной тишине
В нас чувства добрые остыли ,
И не понять , по чьей вине .

Поэта заменили  блоги ,
А романиста - аноним ,
Творцы бредовых мифологий
Живут мгновением одним .

Любовь и искренняя Дружба ,
Всё это нынче - не резон ,
Сегодня это нам не нужно ?
Всё унесло за горизонт .

Давайте мы начнём сначала ,
И пусть Судьба нам Мир пришлёт ,
Где под Луной белеют скалы ,
И ветер к звёздам нас несёт ,
Восторг витает небывалый ,
Мечта во снах вершит полёт ,
И стихотворных фраз обвалы
На строчки нижет стихоплёт .

Гимн романтическим безумствам
Напишет интеллектуал ,
Воспеть Любви святое чувство
Ему Всевышний приказал .

Плеск воробьёв в весенней луже
В полёте славят сизари .
Поэт высоким чувствам служит ,
Стихи слагая до зари  .

Земля людей с поэтом дружит ,
Им Бог улыбку подарил .
С ним - мы , брутальные снаружи ,
И сердцем нежные внутри .