Занятие Любовью

Наталья Наконечная
Занятие Любовью, что может быть прекрасней!
Когда ты улетаешь куда-то высоко!
Когда не хочешь думать...
А делаешь все просто и точно от души!
Когда тебя ласкают, и сердце замирает от сладости такой!

Занятие Любовью, что может быть прекрасней!
Не путайте пожалуйста, Любовь и просто секс!
Ведь там все по другому, там точно все по книгам,
И вроде все технично, но только все не то!

Там просто тело к телу, душа там не летает!
И кажется приятно, и надо заниматься,
Как будто для здоровья, так все же говорят!
Снимаешь напряжение, а кто-то и другое там может быть найдет...

Но нет там наслаждения и нет там восхищения!
Когда друг с другом души тихонько говорят!

Такое вот отличие, и нужно лишь немного...
Совсем, совсем немного - умение Любить!!!!
Любить и не бояться, а чувству так отдаться,
Что станет Вам не страшно на свете ничего!!!

Желаю всем Вам счастья, Любви такой прекрасной,
Которая подарит Вам крылья для Души!!!!