Чистота

Наталья Шармагий
Как много на свете религий,
И верует каждый в свою,
Но в космосе есть повелитель,
Ты встретишься с ним на краю.

Заветы, законы, скрижали,
Написано все людьми.
Не истину вы искали,
А бегали за плетьми.

Чтоб кару нести за измену,
За нравственную пустоту,
Он сразу заметит подмену,
Ведь он бережет чистоту.

Да, космос создал планету
И передал нам закон,
Он ложь привлечет к ответу,
За души болеет он.

Пусть трудности вас утомили,
Препятствий не видно конца,
Пусть ужасы вы натворили,
Нельзя потерять лица.

Лечите больную душу
Своей чистотой внутри,
Окно распахните наружу,
И ждите рассвет - раз, два, три…