Обещаем, век любить!

Коломбина3
Ветер стих, ослабив силу,
Но берёзки вряд ли спят.
Слышу шёпот: "Братец милый,
Подари нам солнца взгляд ...

Растрепал ты наши косы –
Не причёски, срам один.
Красовались мы в морозы –
Что ни ветка – знак любви!..

Память нам не изменила,
Ко всему привычны мы,
Но февральские мотивы
Заглушают ритм Весны.

Соверши прогулку в тучи,
Мы потерпим, так и быть.
Подари весенний лучик,
Обещаем, век любить!"

Ветер стих, ослабив силу,
Побывал не зря в гостях:
Не прогнал пока он зиму,
Но берёзки не грустят.

2.03.2013.

Фото автора.