Луна ласкает взглядом окна..

Ириша Радуга
Луна ласкает взглядом окна,
Серебристым перламутром звезд.
Небосвод  кудесницей соткан,
Канителью причудливых грёз..
Устала бродяга, но все же
Вальсирует с ухмылкой в ночи..
Засыпая, чувствую кожей:
Мы еще, и еще, помолчим..









Рисунок сделан при помощи Paint