Наташеньке

Алена Радужная
спасибо что вдруг в жизни появилась ты
и ворвалась вовнутрь бурным ураганом
с тобою все реальностью становятся мечты
и нравится лежать и строить наши планы

мы непременно точно все их воплотим
когда нас двое не страшны барьеры
мы вместе все моря перелетим
и перепрыгнем чрез глубокие карьеры

поддержка в жизни - неотъемлимая часть
ведь в одиночку сделать что то сложно
В ковчег ведь к ною можно парой лишь попасть
без пары трудно, пусто ...априори невозможно

ты протянула руку мне,ее я трепетно держу
мое искрится сердце яркими слезами
твоей заботой, взглядом шепотом... я очень дорожу
хочу взглянуть на миг на мир твоими нежными глазами

хочу открыться для тебя одной,
стать той какой была когда то раньше
внимательной, игривой, смелой, заводной
Без череды ненужных масок и дурацкой фальши

В душе все раны заживают долго
мы постараемся их залечить идя друг с другом вместе
не будем подбирать упавшие осколки
а будем строить новый мир, на нашем новом месте

отдам тебе себя до кончиков ресничек
до луковиц волос, до вздоха и до слез
до всех в моей душе неведомых страничек...
безумной нежности, до лилий..и до роз...