Есть заменитель сахара, заменителя человеку нет!

Миечка
Есть заменитель сахара, заменителя человеку нет.
Роботы, куклы... смахивать... не могут, даже свет
Не идет душевный, тепло не излучается из груди,
Фальшиво, холодно, обманчиво.Зарево не горит в пути.
Ненастоящие отношения, лесть разъела души, а сердца
Так и маются над решением: стучать, не стучать... Лица
Не увидишь сразу воображением, как не мучайся, мозг набряк.
То - материя без материи, - душ умерших передвижной саркофаг...