Спасибо, что ты есть

Владимир Малькович
О если б мог я подарить тебе вселенную,
В твой день рождения, родная,
И все цветы красивые весенние,
Которые цветут в начале мая.

Сегодня март, и я с букетом роз
Приду к тебе, как юноша не смелый,
Не думал я, что к старости всерьез
Смогу влюбиться, что уж тут поделаешь.

И ты меня прости великодушно,
За дерзость, что звучат в стихах порой,
Ты в этом мире лучшая из лучших
И мне легко, и хорошо с тобой.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Загадочной, веселой,озорной
И как всегда задумчиво красивой,
Надежной, доброй,нежной и простой!!