Амбициозным посвящается

Анетта Моль
Она говорит мне: "Детка, грохочет грайм,
Разливаясь по венам глухими бАсами.
Мы тут с тобой пылаем
Огнём благодатным под сводами ясными.
Все эти жалкие лоботрясы
Гонятся вслед за нами,
Да ну куда им?
Детка, сами ж учились быть вот такими сильными
И сила наша в том, что о ней не просили мы!
Так что пусть скажут "большое спасибо вам"
И разойдутся все..."

А мне эта херова карусель
Из надменных взглядов
Кажется слишком вычурной и бестактной.
Я остаюсь убеждённым слепым ретроградом,
Стремясь подписать со всеми мирные пакты.
Мне не прикольно считать себя лучшей из,
Так что, прошу тебя, золотце, отъебись.

Пусть в этом клубе шумном грохочет грайм,
Пусть вся тусовка меня за свою примет,
А ты, моё золотце, сходи пока, погуляй,
Выбухай Деласи, выкури пачку Примы,

А лучше спиртных напитков и сигаретки,
Будет такой нехитрый, но злой обряд:
Гильотинируй свои амбиции, детка!
Из-за них твоих мальчиков нет
И они не спят.