Весна! Весна!

Смешной Чудак
Весна! Весна! И радость в сердце!
Теплом засветятся глаза…
Весна! И я хочу подняться
Как птица, прямо в небеса!

Весна! Весна! Долой печали!
Ведь солнце вышло из-за туч.
Её, мы очень долго ждали,
Она прогонит нашу грусть.

Весна… Мой Милый Нежный Ангел,-
Шептала первая трава…
Любовь придет к тебе однажды…
Весна… Весна… Весна… Весна…

И может быть твоё сердечко,
Поверит мне, без всяких: но…
Тогда ты выйдешь на крылечко,
И распахнёшь своё окно…

Ворвусь к тебе я, майским ветром,
И закружу, как карусель!
Жизнь, не стоит всегда на месте…
Уж в это, Ангел Мой, поверь…

Весна! Весна! - кричу тебе я,
От всей души дарю цветы…
Мне улыбнешься, Милый Ангел.
Спасибо… тихо скажешь ты…