А мы с тобой, как два крыла у птицы...

Елена Михайлова-Самара
А мы с тобой, как два крыла у птицы,
Как капельки росы, рожденные с зарей,
Как свет луны в реке ночной искрится,
Как инь и ян, сплетенные судьбой