Поэтический портрет Татьяны Касаткиной 2

Альберт Васильевич
Прекрасный Облик, Локоны, Осанка!
Дух робкий Нежности, Любви  и Красоты…
Чувств-бриллинтов филигранная огранка,
Загадочность, наивные мечты.

В них -  затаённость, несколько,  усталой, 
Красивой женщины   Судьбы переплетений,
Томленье, Нега, Упоенье Славой
И мысли скрытной Страсти  и волнений.

Кураж  Вселенной, тайны и загадки,
Извечный смысл  природы назначенья,
Взгляд-маска - в ожиданье, губы сладки,
Любви взаимной, или увлеченья.

Прекрасный Облик, Локоны, Осанка!
Дух робкий Нежности, Любви  и Красоты…
Чувств-бриллинтов филигранная огранка,
Загадочность, наивные мечты.