Я обязательно буду счастливой

Екатерина Мягкова
Я обязательно буду счастливой -
Не зачем-то, а всем назло!
Улыбнусь неудачам в спину,
А затем плюну им в лицо.

Нет того, чтобы остановило -
Вижу цель и в себя я верю!
Если вдруг же к беде прибило,
Даже там найду к счастью двери!

И каким бы тернистым не был
Мой жизненный долгий путь
Я найду свое счастье, где бы
Не пришлось мне горы свернуть!