Поцелуй меня бабочкой магией

Евгений Гарус
Поцелуй меня бабочкой – магией теплой
Оберни одеялом влажнеющих губ
Я теку алой кровью, как свЕкла (рай – теркой)
С пальцев капая жизнью… пульсирую «Люб»

Ты глотаешь мой пульс ненасытной девченкой:
Так пленительно-нежно кормлю тебя с рук.
Вспоминаешь тот вкус, горячительно-тонкий?
Доверительно: «Жень, я попью сладких мук?»

Оживаешь (укус) молодая – клеенкой
-Положите на небо! Люблю ангел-звук!
Возбуждаешь, мой муж (для тебя я рву пленку)
Помоги же мне, Женя. Мольбу – в вены – стук.

Наливаешь… (напьюсь!) дорогая – девчонка,
Зацелуй же, мне тело (ловлю – танго губ) 
Зависаешь… та-а-щюсь… в двери рая – воронкой
Алиллуйя! Ей! Белой! Молю: «Ангел, звук!»

Подливаешь… (горжусь!) ТЫ ТА-КА-Я – девчонка!
Побалуй меня белым… горю… как бы… вдруг.
Ты – цепляешь! (как ртуть!) атакуя… так тонко.
Ну – волнуй же – мой берег! Молю: «Не забудь!»

Заливаешь… (вся суть!) улетаю – в май звонкий
Ну – Волшебница – смело! (творю твой досуг)
Обнимаешь… мой путь - магистралью высокой:
«Я люблю, я люблю, я люблю тебя, Люб!»