Протяни ладонь!..

Нечитаемая
И после долгого-долгого отсутствия снова Тебе...

***

Посмотри мне в глаза, протяни ладонь…
Мне так нужно знать: лед или огонь?..
Мне так важно внутрь – пару лестниц ввысь!
Я решусь рискнуть, мне разгадка – жизнь.

Протяни ладонь, прикоснись, поверь…
Я простая, я… нежная теперь.
Зимней спячки дым вон за той горой…
Солнечный февраль говорит со мной!

Помаши рукой мне издалека…
Улыбнусь весной и через века!
Разбегусь, прижмусь… Пламя на губах.
Я влюбляюсь. Пусть… Я в твоих руках!..

Протяну ладонь, распахну глаза.
В этот миг – лишь МЫ. Мы и Небеса.
Скоро будет май… Наш заветный май…
Протяни ладонь – и мою поймай!..