с того света тебе буду слать привет

Таша Ростова
мои мысли чувства взорваны,
я пытаюсь тебя забыть,
удалить, нажав кнопку "delete".

но эта чертова кнопка, увы, сломана
когда-то, кем-то утеряна.

а ты меня еще помнишь? конечно же нет
ты когда-то забрал мою душу
ты когда-то убил в ней свет.

знаешь, если я это не вынесу,
обещаю, каждый день с того света тебе буду слать "привет".

____
Н.Ростова