Памяти А. М. Цыганова

Александр Осинский
Плачет дождик и ива плакучая,
Чьи-то души уносятся вдаль.
Как нелепы несчастные случаи,
Так нелепо приходит печаль.

Вся судьба растворяется в вечности:
Утверждает людская молва.
Лишь душа светлячком к бесконечности,
Только память жива!!!