Я обнимаю ночь, тебя и небо

Алина Иней
Я обнимаю ночь, тебя и небо,
Смеется надо мной и говорит:
За что ему такое счастье, где он,
Скрывался от тебя, и от обид.

Я все забыла: счастье выше неба,
До звезд могу дотронуться рукой,
Я так искала встречи до рассвета,
В разлуке прожила одним тобой.

Я поцелую, с глаз сопью надежду,
И утолю желания свои,
И мы поймем, что будет все как прежде,
Дороги, встречи, проводы любви.