Кораблики

Александр Осинский
Увы, все в мире переменчиво,
Рожденье, утрата-жизнь проста.
Но все же понимаем непременно,
Жизнь наша-это суета.

Мы все кораблики ведомые течением,
По жизни с путеводною звездой.
У каждого свое предназначение,
Нам свыше предначертано судьбой.