Чистосердечное признание

Сергей Хард
Я целую каждый твой пальчик
И сквозь сон смешно улыбаюсь.
Всё такой же влюблённый мальчик
И разлука бессильна! Каюсь...

Ты прости меня, сердца радость,
За ошибки, за гнев, за печали,
Рядом быть не всегда удавалось,
Нас шторма да метели венчали.

Видно волей Господней назначен
Путь далёкий к звезде искристой,
Чтобы жизнь задышала удачей,
Чтоб открылась страницей чистой.

Чтобы счастье осталось навечно,
Не взирая на хвори и старость,
Чтобы боль утекла быстротечно,
И душа крепко в теле держалась.

Я смахну с глаз усталых слезинку
И наполню их солнца лучами,
Мы вальсируем, как по старинке,
Прикоснувшись несмело плечами.

Целый мир в этом медленном танце
Нас закружит! Забудутся страхи...
Ты прости... время нам расставаться...
Сон короткий в тюремном бараке...