Милый друг

Ковалёва Таня
высоко высоко, с верою в любовь,
летит стрела, неся куплеты нежных слов
и длинный путь ее там ждет
с надеждой, что место свое найдет.

моя песня, как дыхание поэта,
земной шар обошла незаметно.
и лишь тот, чья душа открыта,
уследит за словом ветра.

спустя время, у старого дуба
я нашла ту стрелу... с первых слов
я узнала, в сердце друга,
каждый звук волшебных нот...