Бег по жизни

Борис Шамраев
Простуженный ветер
Бестактно сипел,
А вечер отметил
Финал дневных дел.

В небесных вершинах
Плывут облака,
Присуще мужчине
Усталость в руках.

А утром погоня
Начнётся опять:
Судьбы перегоны
Считать и менять.

Удача осела
В просторах чужих,
Какое ей дело
До думок моих.

Без выбора время
В рабочем поту,
Цепляюсь за стремя,
По жизни бегу.

Припев.
Бегу искать по жизни,
Где мой земной привал.
Девиз:не надо киснуть,
Найти, о чём мечтал.