А душа, ведь, не будет слушать

Вероника Ефимова
Эта фраза: "Ты никто для меня!"
Как больно и рвется на части сердце!
Окатил как водою холодной меня, -
Не спастись, не согреться.

Может ты и признаешь ошибки? Что ж!?
Только память терзает душу.
Не изменишь тебя, не поймешь.
А душа, ведь, не будет слушать!
__________
23.02.2013
© Е.В.А.