Для любимой мамочки

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Встав на табуретку ловко,
Говорил мой братик Вовка:
«Когда вырасту большой,
Я для мамочки родной
Платье красное куплю
И на праздник подарю!»
Время шло, брат подрастал…
Лётчиком Владимир стал
И для мамочки любимой
В небе написал он: «МИЛОЙ!
МИЛОЙ МАМОЧКЕ МОЕЙ!            
БУДЬ ЗДОРОВА! НЕ БОЛЕЙ!»
На восьмое марта маме
Платье красное с цветами
Сын любимый подарил…
И…  Колено преклонил.
 
    27.02.2013 года
    ГЯХДП