Чашка кофе

Ковалёва Таня
Ночь… как всегда нет воды
А я хочу остаться без света
У меня отобрали тебя, и ты…
Захотел уйти без ответа

И так жаль, что среди ночи
Нет ни капли просвета
А я хочу варить тебе кофе, без причин…
И молока, чтоб не нарушить твоего черного цвета

Горький кофе разбавлю чем-то покрепче
Ведь в тебе все оттенки знакомого вкуса
Ты то слаще, - задержусь на сильном плече
Или в жар бросает, как от пчелиного укуса

Спустя время, свет фонаря в окне
Чашка, кофе немного остынет без льда
Но, помни ,в коротком иль длинном дне
На устах вкус твоего... сахарного меда