Придёт мгновенье - мы сроднимся...

Садовник Асечкин
  Придёт мгновенье - мы сроднимся
  с лазурью, став одним лучом.
  А вдруг нас нет - и мы лишь снимся
  деревьям в серебре ночном?

  Крылатым и красивым людям
  подруга - звонкая звезда.
  Мы есть, мы непременно будем -
  а если так - всегда, всегда

  светить цветам! Сбываться спешно
  пьянящим снам! Плыть кораблю!
  Весне - царить в сердцах безбрежных,
  а мне - петь ту, кого люблю.