Неоновый свет

Владимир Дмитриевич
      Неоновый свет


Свет отбивает такт
в мягкости жидких зим.
В лужах мелькает ад,
созданный мной самим.
Только не ад, а рай,
мы теперь так говорим.
Это волшебный край,
где и вдвоём – один.
Там, где живёт беда,
кто-то живёт другой,
только опять туда
я уже ни ногой!
Так пролетят года –
помнят Москва и Рим!
Жить бы нам всегда...
После поговорим.



                09 декабря 2012 г.