Берегите, я прошу вас матерей...

Марья Аверкиева
Берегите, я прошу Вас матерей!
Берегите их бесценные улыбки!
Обнимайте каждый божий день,
Посвящайте им свои молитвы!
Берегите, я прошу Вас, их сердца!
Каждый вздох и выдох берегите!
Обтирайте пыль и пот с лица,
Словно Матерь Божию возносите.
Берегите, я прошу Вас, матерей!
Словно собственную жизнь, прошу, храните!
Говорите о любви к ним каждый день!
О любви своей к ним, говорите!

© Мария Аверкиева

(май 2012)