Болото

Ната Поттер
Как не грустно и не печально
Я совершаю ошибки отчаянно
В краску -  стыдно мне случается,
Но иначе не получается

Я бегу от себя перебежками,
Но возвращения - неизбежны
И посредине болота бездонного
Желаю идти, но ноги тонут