Не спущусь!!!

Юлия Монблан
Я строю себя по камушкам,
по маленьким и разбросанным.
Одни нахожу по кладбищам,
другие ищу под откосами.

Мне ветер в лицо порывами,
Но я не сгибаюсь, как ранее.
Я строю. Пусть с перерывами -
надежное, новое здание.

Обломки собрав, как пазлы,
старательно долго клею.
Изломанный ствол замазав,
его, как дитя, лелею.

И с помощью Божьей вырастет,
созреет мой плод на дереве.
Мой Храм восстановленный выстоит.
Не рухнет, не сломится, верю я!

Свободно дышу отныне
и Дух крепчает на воле.
Когда ж сомнения сгинут,
его не сломить уж более!

Не всё так легко, как кажется,
и вновь меня сносит с крыши.
Но лишь ураган уляжется, -
карабкаюсь еще выше!!