Закон Рибо

Вячеслав Омский
Закон Рибо

            Российскому
законодателю посвящаю               


Он путь проделал не напрасно,
Всё нормотворчество его.
Что было раньше, помнит ясно,
Сейчас не помнит ничего.
Он для других клепал законы,
Его достал закон Рибо…

****