Новое восприятие...

Терри Айронс
«Осторожно! Зона пересечения времени!»
Гранитные своды и ветер серебряных грез
Сулят путешествие к старому,древнему племени,
Постичь долгожданный ответ на вопрос.

Легкий шаг за грань...