Необузданный аппетит

Кадочникова Татьяна
Мы засорили Время.
Я преклоняю колени.
Вам, что  за тыщи лет
Не наделали столько бед-
В режиме  привата-
Виновата.
Необузданный аппетит.
Самим претит.
Заложники  - котла.
И своего - нутра.
Заложники слова - надо.
За-са-да.
Стрекочет кузнечик.
Я - человечек.
Смотрю на себя в лупу.
Глупо.
Захватили себя в полон.
Пустозвон.
В режиме живу - блица.
Лица.
Решение - наугад?
Закат.
Эм-цэ- квадрат?
Космический аппарат.
Уносим ноги... и тело.
Дело?
Кости -
           в гости?
На земле-душа.
Ша.