С тобой

Вдохновленная-Морем-Елена
Под гипнозом твоих глаз
Синих-синих
Я растворяюсь,
Как иней на замерзших окнах
Талой водой.
И к тебе безудержной силой
Так тянет. На мостовой
Я чувствую ветер и твой
Бесконечный взгляд,
Бушующий как прибой
В бескрайнем море,
Где только мы с тобой .
В одной лодке.
И наша любовь-
Такая важная,
Что защитит в шторм
Любой!