Вся доброта прольётся в красках Людмила Липатова

Литературный Клуб Возрождение
 
Вся доброта прольётся в красках,
В звучанье песни, в свете дня.
Читай слова в забытых сказках
И навещай в трудах меня.

Ярчайшим бликом суть любила,
От посторонних берегла,
Родник воды живой открыла.
Хвала глазам! Словам хвала!

Вертись, Земля! Беги орбитой!
Как хороша ты, как мила!
Будь прибранной, дождём умытой.
Хвала тебе! Творцу хвала!