Вектор судьбы

Лора Кошелева
Райские яблоки,
райский сад.
Вектор судьбы
развернуло назад.
Опалилась трава
ветром пустынь,
вектор судьбы
словно полынь.
    Ты вектор судьбы,
    ты ветер измен,
    тучи мчаться на юг,
    сердце ждет перемен.
    Ты манишь любовь,
    ты холод потерь,
    без тебя моя жизнь
    улетает, поверь!
Жарче, жарче огня
яд печет.
Вектор судьбы
в небеса влечет.
Ты не мучай меня,
отпусти назад...
Райская жизнь,
райский сад.